RS Game Maker Community
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

 
Расширенный поиск
  Главная  Форум   Вики Блоги FAQ Игры Статьи Примеры Войти Регистрация  
Вики
Все желающие приглашаются редактировать вики. Можете писать о своих (или чужих) играх, размещать туториалы, постить статьи - главное навесить категорию.
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Как сделать счетчики жизней в игре на game maker 8?
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
LGKP1
Новичок


Репутация: 3
Offline Offline

Сообщений: 24

26 Август 2010 в 14:25
Помогите пожалуйста! Как без программирования сделать несколько счётчиков жизней?

 
Артем
Завсегдатай
****

Репутация: 64
Offline Offline

Сообщений: 765

Ответ № 1 26 Август 2010 в 14:26
без проганья  -  никак, ну или очень неудобно

Skype: aragorn1339
ZitRo
GML/C/C++/C#/html/js/php
Завсегдатай
****

Репутация: 95
Offline Offline

Сообщений: 623


Ответ № 2 26 Август 2010 в 16:06
Помогите пожалуйста! Как без программирования сделать несколько счётчиков жизней?
Обьясни подробнее - "несколько" это одному обьекту или многим? Без программирования тут никак будет очень неудобно.
EDIT> в Game maker скрипты освоить - легко и просто!
WaterClick
Только капля на асфальте.
Завсегдатай
****

Репутация: 30
Offline Offline

Сообщений: 773


Под Аватарой Подписываюсь!

Ответ № 3 26 Август 2010 в 21:06
Код, а не скрипты

ВЗОРВЕМ МОЗГ НОВИЧКАМ!
Я  делаю игру про инопланетян, сбрасывающих чебурашек, похожих на зеленые пельмени. О Боги, зачем я это делаю?
ZitRo
GML/C/C++/C#/html/js/php
Завсегдатай
****

Репутация: 95
Offline Offline

Сообщений: 623


Ответ № 4 27 Август 2010 в 16:00
Код, а не скрипты

Это спорный вопрос ;D Впрочем, неважно...
OneFate();
Ветеран форума
*****

Репутация: 54
Offline Offline

Награды:
Легенда сайта
Сообщений: 1 024


Ответ № 5 27 Август 2010 в 16:14
Код, а не скрипты

В GM скриптовый язык  :-\
Райдо
Старожил
******

Репутация: 89
Offline Offline

Награды:
Легенда сайта
Сообщений: 2 639


Ответ № 6 27 Август 2010 в 17:03
А скрипты кодом чтоле не являются?

Lagevae
Норм
Старожил
******

Репутация: 194
Offline Offline

Награды:
За перевод справки Game Maker 8Легенда сайта
Сообщений: 2 703

Ответ № 7 27 Август 2010 в 21:14
Вообще-то да, являются, но граммотнее будет говорить - освоить язык, потому что скрипты - это набор текстовых конструкций.

therein lies the beauty
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

RSGMC (gmakers.ru) © 2007—2018
Счётчик–@Mail.ru