Napalm_Phoenix
Пользователь
Активный участник
Coffee
Предлагаю в этой теме высказывать все свои предложения по поводу улучшения этого замечательного портала. Сразу же предлагаю запретить обычным пользователям закрывать свои темы, так как неуравновешенные люди любят без повода их закрывать, мешая общению пользователей.
Последнее редактирование: 19 Апреля 2011 в 20:32 от Ogion
"Blacker than a moonless night. Hotter and more bitter than Hell itself... That is coffee." - Godot , Phoenix Wright: Ace Attorney: Trials & Tribulations
Spartan121
Невыспавшийся
Завсегдатай
DragonGameStudios
эм, а что если я скажу, что у меня обнуляется весь браузерный прогресс?(не сохраняется пароль\история\вкладки и т.д.) к тому же, выход в то меню довольно проблематичен
Я тоже не вижу смысла дублировать функционал браузера. Если у тебя там что-то не сохраняется, то это, извини, лично твои проблемы. Вот если бы у нас писали по сто постов в час, тогда да, было бы удобно подписываться на отдельные треды.
Ну подписываться на самом деле и так можно - по кнопке "Уведомлять". Другое дело, что это, наверное, не очень удобно (в ЛС или на мыло приходить будет). Кстати, можно ещё "Отметить непрочитанной" какую-либо тему.
therein lies the beauty
На самом деле тут просто придётся много ворошить этот движок, который представляет из себя переваренный протухший роллтон. То есть реализовать это можно, а стоит ли? Да и можно например файлик или страничку сделать и туда ссылок накидать.
Макасин
[s]
Младший администратор
Старожил
Offline Награды:
[/s]
Подписываться, вроде, на RSS можно. Spartan121, что ж ты мучаешься? Переустанови браузер или выбери другой. Или освободи место на системном диске, может из-за этого. Реши проблему, не думаю, что она слишком трудоемка.
Энтузиазм нашему форуму чужд. Sad but true. Ogion.
Spartan121
Невыспавшийся
Завсегдатай
DragonGameStudios
да я уже придумал альтернативу)
эм, а что если я скажу, что у меня обнуляется весь браузерный прогресс?(не сохраняется пароль\история\вкладки и т.д.)
Что за браузер?
Это звучит так, словно у тебя в настройках выключено сохранение истории.
Если это Firefox, то в Настройках→Приватность под пунктом
История есть переключатель, который должен стоять в «будет запоминать историю»
Spartan121
Невыспавшийся
Завсегдатай
DragonGameStudios
у меня Opera, установленная на диске, который я перекрыл с помощью Shadow Defender (програмка такая)
Opera которой версии, 12 или 35?
который я перекрыл с помощью Shadow Defender (програмка такая)
Если не сможешь сказать что эта программа делает, тогда удали и скачай нормальный антивирус, не удивлюсь если это в ней дело.
Spartan121
Невыспавшийся
Завсегдатай
DragonGameStudios
конечно в ней, но это не антивирус Сутьв том, что она стирает любые изменения на диске после перезагрузки(таким образом мне не стращно потерять важные данные а то, что я хочу соххранить либо держу на другом диске либо в доверенную зону кидаю. Советую погуглитьАнтивирус - каспер стоит, ключ на год еще жив
Так и поставь браузер на другой раздел, либо юзай портейбл версию.Дукат надоел всем советы раздавать когда его не просят (хотя я сам только что дал совет, но я не просил кого-то удалять какую-нибудь программу).
therein lies the beauty
tolich
to ne lich
Ветеран форума
moonlite
В разделе
Утилиты не скачивается
русификатор GM7 .
Также не грузятся иконки разделов.
На случай, если они потерялись, есть архив.
В разделе
Другие не скачиваются
oOLFMETER и
Tamagotchi Classic .
Прикреплённые файлы
icons.7z (9.97 Кб - загружено 7 раз.)
Последнее редактирование: 15 Января 2019 в 12:16 от tolich
tolich
to ne lich
Ветеран форума
moonlite
Также не грузятся иконки разделов.