RS Game Maker Community
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

 
Расширенный поиск
  Главная  Форум   Вики Блоги FAQ Игры Статьи Примеры Войти Регистрация  
Вики
Все желающие приглашаются редактировать вики. Можете писать о своих (или чужих) играх, размещать туториалы, постить статьи - главное навесить категорию.
Страниц: 1 2 3 4 5 6   Вниз
  Печать  
[2D] - AGEHT: Blackline
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZCGamer
Активный участник
**

Репутация: 8
Offline Offline

Сообщений: 192


Гроза игростроя!

19 Июнь 2016 в 16:47
AGEHT: Blackline

(Полное описание будет позже)

Появились первые, более менее рабочие наработки. Игра находиться на ранней стадии разработки и поэтому многое в ней еще можно поменять и улучшить. Именно для этого я устраиваю что-то на подобии тестирования, при котором можно будет выявить как удачные стороны игры, так и не очень. По ссылке ниже вы сможете ознакомиться с самой игрой и после нее написать сюда свои обзоры, мнения, советы и предложения для улучшения. Любое мнение будет важно. Сообщения о багах и ошибках, так же приветствуются (скриншоты не помешают). Спасибо.
(Заранее хочу сообщить, что игра своеобразна и не стоит сравнивать ее с другими пострелушками с Сеги или Денди)

Ссылка на Демо-версию: https://yadi.sk/d/0hECtjxl3UQcii
Последнее редактирование: 21 Апрель 2018 в 16:50 от ZCGamer
 
ZCGamer
Активный участник
**

Репутация: 8
Offline Offline

Сообщений: 192


Гроза игростроя!

Ответ № 101 26 Июль 2017 в 17:50
Когда зажимаю Q — открывается "колесо". Логично предположить, что там я могу быстро выбрать курсором. Иначе зачем его открывать, только для просмотра?
Эта кнопка нужна для того что бы быстро закрыть это колесо и дополнительно для просмотра. А быстро выбрать пушку можно цифрами, а удобнее колесом. Просто дополнительная кнопка, ничего особенного.

У меня два монитора, например. И я абсолютно уверен, что не только у меня.
Игра для стандартных систем с одним монитором, без выпендрежей..
Макасин
[s]
Младший администратор
Старожил
******

Репутация: 343
Offline Offline

Награды:
Легенда сайта
Сообщений: 4 275


[/s]

Ответ № 102 27 Июль 2017 в 06:06
Когда зажимаю Q — открывается "колесо". Логично предположить, что там я могу быстро выбрать курсором. Иначе зачем его открывать, только для просмотра?
Эта кнопка нужна для того что бы быстро закрыть это колесо и дополнительно для просмотра. А быстро выбрать пушку можно цифрами, а удобнее колесом. Просто дополнительная кнопка, ничего особенного.

У меня два монитора, например. И я абсолютно уверен, что не только у меня.
Игра для стандартных систем с одним монитором, без выпендрежей..

Ясно. Сказать так проще, чем добавить две или четыре строчки кода, ограничивающего выход курсора за пределы окна.
Последнее редактирование: 27 Июль 2017 в 17:37 от Макасин

Энтузиазм нашему форуму чужд. Sad but true.
Ogion.
ZCGamer
Активный участник
**

Репутация: 8
Offline Offline

Сообщений: 192


Гроза игростроя!

Ответ № 103 25 Март 2018 в 19:07
Обновил тему и добавил демо-версию с первыми наработками. Буду рад всем отзывам.
ZCGamer
Активный участник
**

Репутация: 8
Offline Offline

Сообщений: 192


Гроза игростроя!

Ответ № 104 29 Март 2018 в 21:40
Как же тут много отзывов!
Огион
Завсегдатай
****

Репутация: 133
Offline Offline

Сообщений: 985


Ответ № 105 02 Апрель 2018 в 23:37
Ну, я запустил, потыкал. Больше всего раздражает, когда в тебя стреляют непонятно откуда из-за края экрана.

Я так понимаю, у тебя отражение спрайта тела и головы отдельно прописано. Лучше помести и то, и то, в объект тела. Тогда точно не будет такого, что тело повёрнуто вправо, а голова смотрит влево.

Круговой селектор оружия хорошо подходит для игры на геймпаде, но на клавиатуре и мыши его очень неудобно использовать.
ZCGamer
Активный участник
**

Репутация: 8
Offline Offline

Сообщений: 192


Гроза игростроя!

Ответ № 106 03 Апрель 2018 в 10:08
Круговой селектор оружия хорошо подходит для игры на геймпаде, но на клавиатуре и мыши его очень неудобно использовать.
Уверен? В данном случае это ведь всего лишь визуальное дополнение. Сам круг не участвует в выборе оружия. Он просто появиться, да исчезнет через секунду.

Макасин
[s]
Младший администратор
Старожил
******

Репутация: 343
Offline Offline

Награды:
Легенда сайта
Сообщений: 4 275


[/s]

Ответ № 107 04 Апрель 2018 в 02:07
Круговой селектор оружия хорошо подходит для игры на геймпаде, но на клавиатуре и мыши его очень неудобно использовать.
Уверен? В данном случае это ведь всего лишь визуальное дополнение. Сам круг не участвует в выборе оружия. Он просто появиться, да исчезнет через секунду.

А зачем?

Энтузиазм нашему форуму чужд. Sad but true.
Ogion.
ZCGamer
Активный участник
**

Репутация: 8
Offline Offline

Сообщений: 192


Гроза игростроя!

Ответ № 108 04 Апрель 2018 в 11:52
Надо так, везде так делается.
Лучше сообщите о реальных проблемах. В частности о том, насколько сильно игра лагает?
Огион
Завсегдатай
****

Репутация: 133
Offline Offline

Сообщений: 985


Ответ № 109 04 Апрель 2018 в 12:35
«Все побежали — и я побежал»? AAA-игры затачиваются под консоли, поэтому там обычно круговое меню. Ты же делаешь ПК-игру, поэтому тебе следует смотреть в сторону чисто ПК-игр. CS, например.

Главной проблемой по-прежнему остаётся геймплей. Очень хорошо, что уровни стали многоэтажными и нелинейными, но стало не хватать дальности видимости. Приходится все время ходить в режиме прицеливаниях, максимально отдаляю камеру. А вот что если сделать всю графику сильно меньше, раза в два? Как бы отдалить камеру? Тогда сразу появится возможность планировать свои действия, и ориентироваться по карте станет проще. Представь, насколько неудобно было бы играть в Hotline Miami, если бы графика была бы крупнее.
ZCGamer
Активный участник
**

Репутация: 8
Offline Offline

Сообщений: 192


Гроза игростроя!

Ответ № 110 04 Апрель 2018 в 21:07
Совет с отдалением камеры действительно хороший. Как то так?


* screenshot103.png (2450.18 Кб. 1280x720 - просмотрено 151 раз.)


* screenshot105.png (1848.47 Кб. 1280x720 - просмотрено 139 раз.)


* screenshot106.png (1928.7 Кб. 1280x720 - просмотрено 140 раз.)


* screenshot107.png (1944.24 Кб. 1280x720 - просмотрено 142 раз.)
Прикреплённые файлы Графические миниатюры:
Огион
Завсегдатай
****

Репутация: 133
Offline Offline

Сообщений: 985


Ответ № 111 05 Апрель 2018 в 12:24
Попробуй поиграть с разными значения масштабирования и найди самый оптимальный вариант.
ZCGamer
Активный участник
**

Репутация: 8
Offline Offline

Сообщений: 192


Гроза игростроя!

Ответ № 112 14 Апрель 2018 в 17:29
А вот и новая версия! Кому интересно загружайте и обязательно оставляйте отзывы. Ваши замечания и предложения очень важны.

Ссылка на Демо-версию - https://yadi.sk/d/0hECtjxl3UQcii
Макасин
[s]
Младший администратор
Старожил
******

Репутация: 343
Offline Offline

Награды:
Легенда сайта
Сообщений: 4 275


[/s]

Ответ № 113 14 Апрель 2018 в 22:19
Загрузи, пожалуйста, во вложение или хотя бы сделай зеркало на другой файлообменник, кроме Яндекса.

Энтузиазм нашему форуму чужд. Sad but true.
Ogion.
ZCGamer
Активный участник
**

Репутация: 8
Offline Offline

Сообщений: 192


Гроза игростроя!

Ответ № 114 14 Апрель 2018 в 23:18
Во вложения не загрузить, пишется что разрешено максимум 37МБ (вроде около того). А кроме Яндекса я даже не знаю куда можно загрузить.
И что не так с Яндексом?
ZCGamer
Активный участник
**

Репутация: 8
Offline Offline

Сообщений: 192


Гроза игростроя!

Ответ № 115 21 Апрель 2018 в 16:51
Ссылка в теме оказалась битой, поэтому нельзя было загрузить. Исправил.. и еще раз сюда напишу - https://yadi.sk/d/0hECtjxl3UQcii
Макасин
[s]
Младший администратор
Старожил
******

Репутация: 343
Offline Offline

Награды:
Легенда сайта
Сообщений: 4 275


[/s]

Ответ № 116 22 Апрель 2018 в 15:46
Во вложения не загрузить, пишется что разрешено максимум 37МБ (вроде около того). А кроме Яндекса я даже не знаю куда можно загрузить.
И что не так с Яндексом?

Гугл-диск.
Яндекс заблокирован в Украине, а скачивать через медленный впн — та еще морока.

Энтузиазм нашему форуму чужд. Sad but true.
Ogion.
Кто-тo
Ветеран форума
*****

Репутация: 81
Offline Offline

Сообщений: 1 112


Ответ № 117 22 Апрель 2018 в 17:59
Во вложения не загрузить, пишется что разрешено максимум 37МБ (вроде около того). А кроме Яндекса я даже не знаю куда можно загрузить.
И что не так с Яндексом?
Гугл-диск.
Яндекс заблокирован в Украине, а скачивать через медленный впн — та еще морока.
Сервисы Гугла собираются заблокировать в России, пруф, так что тоже не вариант.
ZCGamer
Активный участник
**

Репутация: 8
Offline Offline

Сообщений: 192


Гроза игростроя!

Ответ № 118 22 Апрель 2018 в 19:05
А на украине обстоят дела с RGhost? Могу туда загрузить, но проблема в том, что там через 90 дней все удаляется.
Страниц: 1 2 3 4 5 6   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

RSGMC (gmakers.ru) © 2007—2018
Счётчик–@Mail.ru