RS Game Maker Community
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

 
Расширенный поиск
  Главная  Форум   Вики Блоги FAQ Игры Статьи Примеры Войти Регистрация  
Вики
Все желающие приглашаются редактировать вики. Можете писать о своих (или чужих) играх, размещать туториалы, постить статьи - главное навесить категорию.
Страниц: 1 2 3 4 5 6   Вниз
  Печать  
[TDS] - Агент: Blackline
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZCGamer
Активный участник
**

Репутация: 8
Offline Offline

Сообщений: 203


Гроза игростроя!

19 Июнь 2016 в 16:47
Название: АГЕНТ: BLACKLINE
Жанр: TDS
Пространство и вид: 2D с видом сверху
Лицензия распространения: FREE
Сюжет: Агента ФБР отправляют в Лос Анджелес для того, что бы помочь местной полиции в борьбе против крупной гангстерской группировки, именуемой себя "BL KingZ".
Управление: Клавиатура и мышь (Подробное управление описано в архиве с игрой)

Последнее редактирование: 15 Октябрь 2018 в 00:32 от ZCGamer
 
ZCGamer
Активный участник
**

Репутация: 8
Offline Offline

Сообщений: 203


Гроза игростроя!

Ответ № 101 26 Июль 2017 в 17:50
Когда зажимаю Q — открывается "колесо". Логично предположить, что там я могу быстро выбрать курсором. Иначе зачем его открывать, только для просмотра?
Эта кнопка нужна для того что бы быстро закрыть это колесо и дополнительно для просмотра. А быстро выбрать пушку можно цифрами, а удобнее колесом. Просто дополнительная кнопка, ничего особенного.

У меня два монитора, например. И я абсолютно уверен, что не только у меня.
Игра для стандартных систем с одним монитором, без выпендрежей..
Макасин
[s]
Младший администратор
Старожил
******

Репутация: 344
Offline Offline

Награды:
Легенда сайта
Сообщений: 4 276


[/s]

Ответ № 102 27 Июль 2017 в 06:06
Когда зажимаю Q — открывается "колесо". Логично предположить, что там я могу быстро выбрать курсором. Иначе зачем его открывать, только для просмотра?
Эта кнопка нужна для того что бы быстро закрыть это колесо и дополнительно для просмотра. А быстро выбрать пушку можно цифрами, а удобнее колесом. Просто дополнительная кнопка, ничего особенного.

У меня два монитора, например. И я абсолютно уверен, что не только у меня.
Игра для стандартных систем с одним монитором, без выпендрежей..

Ясно. Сказать так проще, чем добавить две или четыре строчки кода, ограничивающего выход курсора за пределы окна.
Последнее редактирование: 27 Июль 2017 в 17:37 от Макасин

Энтузиазм нашему форуму чужд. Sad but true.
Ogion.
ZCGamer
Активный участник
**

Репутация: 8
Offline Offline

Сообщений: 203


Гроза игростроя!

Ответ № 103 25 Март 2018 в 19:07
Обновил тему и добавил демо-версию с первыми наработками. Буду рад всем отзывам.
ZCGamer
Активный участник
**

Репутация: 8
Offline Offline

Сообщений: 203


Гроза игростроя!

Ответ № 104 29 Март 2018 в 21:40
Как же тут много отзывов!
Огион
Завсегдатай
****

Репутация: 133
Offline Offline

Сообщений: 989


Ответ № 105 02 Апрель 2018 в 23:37
Ну, я запустил, потыкал. Больше всего раздражает, когда в тебя стреляют непонятно откуда из-за края экрана.

Я так понимаю, у тебя отражение спрайта тела и головы отдельно прописано. Лучше помести и то, и то, в объект тела. Тогда точно не будет такого, что тело повёрнуто вправо, а голова смотрит влево.

Круговой селектор оружия хорошо подходит для игры на геймпаде, но на клавиатуре и мыши его очень неудобно использовать.
ZCGamer
Активный участник
**

Репутация: 8
Offline Offline

Сообщений: 203


Гроза игростроя!

Ответ № 106 03 Апрель 2018 в 10:08
Круговой селектор оружия хорошо подходит для игры на геймпаде, но на клавиатуре и мыши его очень неудобно использовать.
Уверен? В данном случае это ведь всего лишь визуальное дополнение. Сам круг не участвует в выборе оружия. Он просто появиться, да исчезнет через секунду.

Макасин
[s]
Младший администратор
Старожил
******

Репутация: 344
Offline Offline

Награды:
Легенда сайта
Сообщений: 4 276


[/s]

Ответ № 107 04 Апрель 2018 в 02:07
Круговой селектор оружия хорошо подходит для игры на геймпаде, но на клавиатуре и мыши его очень неудобно использовать.
Уверен? В данном случае это ведь всего лишь визуальное дополнение. Сам круг не участвует в выборе оружия. Он просто появиться, да исчезнет через секунду.

А зачем?

Энтузиазм нашему форуму чужд. Sad but true.
Ogion.
ZCGamer
Активный участник
**

Репутация: 8
Offline Offline

Сообщений: 203


Гроза игростроя!

Ответ № 108 04 Апрель 2018 в 11:52
Надо так, везде так делается.
Лучше сообщите о реальных проблемах. В частности о том, насколько сильно игра лагает?
Огион
Завсегдатай
****

Репутация: 133
Offline Offline

Сообщений: 989


Ответ № 109 04 Апрель 2018 в 12:35
«Все побежали — и я побежал»? AAA-игры затачиваются под консоли, поэтому там обычно круговое меню. Ты же делаешь ПК-игру, поэтому тебе следует смотреть в сторону чисто ПК-игр. CS, например.

Главной проблемой по-прежнему остаётся геймплей. Очень хорошо, что уровни стали многоэтажными и нелинейными, но стало не хватать дальности видимости. Приходится все время ходить в режиме прицеливаниях, максимально отдаляю камеру. А вот что если сделать всю графику сильно меньше, раза в два? Как бы отдалить камеру? Тогда сразу появится возможность планировать свои действия, и ориентироваться по карте станет проще. Представь, насколько неудобно было бы играть в Hotline Miami, если бы графика была бы крупнее.
ZCGamer
Активный участник
**

Репутация: 8
Offline Offline

Сообщений: 203


Гроза игростроя!

Ответ № 110 04 Апрель 2018 в 21:07
Совет с отдалением камеры действительно хороший. Как то так?


* screenshot103.png (2450.18 Кб. 1280x720 - просмотрено 220 раз.)


* screenshot105.png (1848.47 Кб. 1280x720 - просмотрено 236 раз.)


* screenshot106.png (1928.7 Кб. 1280x720 - просмотрено 212 раз.)


* screenshot107.png (1944.24 Кб. 1280x720 - просмотрено 211 раз.)
Прикреплённые файлы Графические миниатюры:
Огион
Завсегдатай
****

Репутация: 133
Offline Offline

Сообщений: 989


Ответ № 111 05 Апрель 2018 в 12:24
Попробуй поиграть с разными значения масштабирования и найди самый оптимальный вариант.
Макасин
[s]
Младший администратор
Старожил
******

Репутация: 344
Offline Offline

Награды:
Легенда сайта
Сообщений: 4 276


[/s]

Ответ № 112 14 Апрель 2018 в 22:19
Загрузи, пожалуйста, во вложение или хотя бы сделай зеркало на другой файлообменник, кроме Яндекса.

Энтузиазм нашему форуму чужд. Sad but true.
Ogion.
ZCGamer
Активный участник
**

Репутация: 8
Offline Offline

Сообщений: 203


Гроза игростроя!

Ответ № 113 14 Апрель 2018 в 23:18
Во вложения не загрузить, пишется что разрешено максимум 37МБ (вроде около того). А кроме Яндекса я даже не знаю куда можно загрузить.
И что не так с Яндексом?
Макасин
[s]
Младший администратор
Старожил
******

Репутация: 344
Offline Offline

Награды:
Легенда сайта
Сообщений: 4 276


[/s]

Ответ № 114 22 Апрель 2018 в 15:46
Во вложения не загрузить, пишется что разрешено максимум 37МБ (вроде около того). А кроме Яндекса я даже не знаю куда можно загрузить.
И что не так с Яндексом?

Гугл-диск.
Яндекс заблокирован в Украине, а скачивать через медленный впн — та еще морока.

Энтузиазм нашему форуму чужд. Sad but true.
Ogion.
Кто-тo
Ветеран форума
*****

Репутация: 81
Offline Offline

Сообщений: 1 112


Ответ № 115 22 Апрель 2018 в 17:59
Во вложения не загрузить, пишется что разрешено максимум 37МБ (вроде около того). А кроме Яндекса я даже не знаю куда можно загрузить.
И что не так с Яндексом?
Гугл-диск.
Яндекс заблокирован в Украине, а скачивать через медленный впн — та еще морока.
Сервисы Гугла собираются заблокировать в России, пруф, так что тоже не вариант.
ZCGamer
Активный участник
**

Репутация: 8
Offline Offline

Сообщений: 203


Гроза игростроя!

Ответ № 116 13 Октябрь 2018 в 02:16
Ну что же, возрождаем старую и всеми забытую тему с никому не нужной игрой. К несчастью я наконец сделал первые более менее серьезные наработки. Кто не в курсе, я сменил жанр у игры. Теперь это не платформер, а ТДС. В этой демо-версии нет начала и нет конца. Дается просто возможность побегать по тестовой локации и немного пострелять (используя чит-коды конечно).


Прошу отписать ваше мнение и пожелания. Так же приветствуется поиск багов в управлении и игре в целом и доклад о них.

Главное что меня интересует:
- Игра запускается без ошибки?
- Насколько неудобное управление?
- Как сильно просаживается FPS?
Последнее редактирование: 15 Октябрь 2018 в 00:32 от ZCGamer
ZCGamer
Активный участник
**

Репутация: 8
Offline Offline

Сообщений: 203


Гроза игростроя!

Ответ № 117 15 Октябрь 2018 в 00:33
Что-то совсем тут полный игнор. Наверно файлообменник не тот. Перезалил на Google Disc, как просили..
input.txt
Не очень
Активный участник
**

Репутация: 19
Offline Offline

Сообщений: 145


12.8 Gb

Ответ № 118 15 Октябрь 2018 в 20:08
Фпс в среднем 55, местами до 40.
Целиться вправо или влево принципиально невозможно (вверх и вниз нормально).
Ходить не очень удобно, но можно привыкнуть. Хотя я просто любитель танкового управления.
ZCGamer
Активный участник
**

Репутация: 8
Offline Offline

Сообщений: 203


Гроза игростроя!

Ответ № 119 16 Октябрь 2018 в 10:41
Фпс в среднем 55, местами до 40.
Целиться вправо или влево принципиально невозможно (вверх и вниз нормально).
Ходить не очень удобно, но можно привыкнуть. Хотя я просто любитель танкового управления.
Это очень странно. На моей развалюхе (4GB, GT210, i5) все отлично при 60 кадрах. Просадок нет совсем. Зато у знакомых, с мощными печками, такие же просадки..
Страниц: 1 2 3 4 5 6   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

RSGMC (gmakers.ru) © 2007—2018
Счётчик–@Mail.ru